昔亭の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社昔亭

富山県富山市
食品・化粧品業界

セキテイ
富山県富山市
食品・化粧品

株式会社昔亭の関連情報まとめ

株式会社昔亭を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社昔亭

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 NB主体のメーカーでは無くOEMを主体としたメーカーの為取引先と折衝を繰り返し希望の商品が出来上がった時は、自分の開発した商品が量販店の店頭に陳列された時や外食チェーンのメニューの一品に使用された時は喜びを感じる事が出来ます。 大手と違い書類関係の提出物が少ない事も営業に特化しなさいと言うトップの考えで魅力の一つです。

株式会社昔亭

製品開発(食品・化粧品)
アメリカンドッグの生産日本一をほこり、パイオニア企業である。 自社で内製化も進んでおり、非常に効率の良い生産が行われていることによって、給与水準が富山県内、食品業界においても非常にたかい。将来性のある企業である。
投稿ID ans-2040018 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社昔亭

【良い点】
退職金ぐないのは改善してほしい。
【良い点】 前職の給料がベースになるため、前職を下回る事がないので良いとおもう。さらに交渉次第ではベースアップも望める。決算賞与もかなりの額を貰う事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度は確立されていないため上司の好き嫌いによる昇進や昇給になる面がある。 但し普通に数字として結果が残っていれば昇給出来る良い会社である。 退職金ぐないのは改善してほしい。

株式会社昔亭

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
まず、事業が安定しているので、腰を据えて働くことができる。

また、社員登用も積極的に行っている。
特にないとおもう。
繁忙期は、残業がある。
【良い点】 まず、事業が安定しているので、腰を据えて働くことができる。 転勤もほとんどなく、しっかりと業務に取り組むことができ、現場の要望をしっかりときいてもらえる。 たとえば、現場の要望で、トイレにエアコンがついたり、現場にエアコンがついたり、ボーナスが出るところである。 また、社員登用も積極的に行っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないとおもう。 繁忙期は、残業がある。

category-examination 面接 株式会社昔亭

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社昔亭

株式会社昔亭の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】まず、事業が安定しているので、腰を据えて働くことができる。転勤もほとんどなく、しっかりと業務に取り組むことができ、現場の要望をしっかりときいてもらえる。たとえば、現場の要望で、トイレにエアコンがついたり、現場にエアコンがついたり、ボーナスが出るところである。また、社員登用も積極的に行っている。【気になること・改善したほうがいい点】特にないとおもう。繁忙期は、残業がある。」など、昔亭の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら昔亭社員の口コミで幅広く調べられます。