テクノフローワンの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社テクノフローワン

株式会社テクノフローワン

兵庫県神戸市長田区
その他(メーカー/製造系)業界
3.4

株式会社テクノフローワン
テクノフロ-ワン
兵庫県神戸市長田区
その他(メーカー/製造系)

株式会社テクノフローワンの関連情報まとめ

株式会社テクノフローワンを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社テクノフローワン

基礎・応用研究(素材・化成品)
【良い点】
女性はもちろん、男性でも育児休暇を取得している人がいる。そのほかにも、時間短縮勤務、申請者のみだがフレックスタイム制を使うことができる。子育てと仕事を両立し、プライベートな時間を確保できるのがうれしいところ。
休日出勤はほとんどないが、時期によって残業がとても多くなる。残業手当は1分単位で支給される。

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社テクノフローワン

技能工(加工・溶接)

投稿ID ans-3208047 口コミ詳細

ここ何年かは、業績がいいので、それなりに給料はもらえました。
製造業ではいい方だとおもいます。ただこのまま業績がのびるかは、心配な部分がある。新規商品を開発して売り込まないとだめなのに、既存の製品に頼っている所があるので、このまま続くかは疑問。昔は業績悪く、給料も低かったので業績が落ちたら給料は期待しない方が良い。

category-examination 面接 株式会社テクノフローワン

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社テクノフローワン

株式会社テクノフローワンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】チームワークがいい 給料がいい、休みが多い 昼飯がうまい 年末年始やお盆休みが多いため、素晴らしい会社だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】工場内があまりにも汚いため、毎回毎回清掃した方がよい!チームワークはあるが従業員が少ないためもう少し採用した方がよい。残業時間が少ないためめう少し残業時間を増やした方がいいと思う」など、テクノフローワンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテクノフローワン社員の口コミで幅広く調べられます。