テクノフローワンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県神戸市長田区
その他(メーカー/製造系)業界
3.4

3.4
テクノフロ-ワン
兵庫県神戸市長田区
その他(メーカー/製造系)

株式会社テクノフローワンの関連情報まとめ

株式会社テクノフローワンを見た人はこんな企業も見ています

テクノフローワンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社テクノフローワン

ここ何年かは、業績がいいので、それなりに給料はもらえました。 製造業ではいい方だとおもいます。ただこのまま業績がのびるかは、心配な部分がある。新規商品を開発して売り込まないとだめなのに、既存の製品に頼っている所があるので、このまま続くかは疑問。昔は業績悪く、給料も低かったので業績が落ちたら給料は期待しない方が良い。

年収データ

株式会社テクノフローワン

製品開発(素材・化成品)
等級制を採用していて、等級により給料に差があります。
等級制を採用していて、等級により給料に差があります。 賞与に関しては年間で2か月くらいです。業績によるっていつも言ってましたが。ただ一律何万円っていうよりかは良いんじゃないでしょうか。 昇給に関しては期待しない方が良いです。自分の場合は年間で2000円が最高でした。ただ、これに関しては等級が関係しているのかもしれません。

株式会社テクノフローワン

技能工(加工・溶接)
投稿ID ans-3208047 口コミ詳細

テクノフローワンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「等級制を採用していて、等級により給料に差があります。 賞与に関しては年間で2か月くらいです。業績によるっていつも言ってましたが。ただ一律何万円っていうよりかは良いんじゃ...」など、テクノフローワンの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテクノフローワン社員の口コミで幅広く調べられます。