テクノフローワンに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社テクノフローワンに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社テクノフローワン

兵庫県神戸市長田区
その他(メーカー/製造系)業界
3.4

株式会社テクノフローワン
テクノフロ-ワン
兵庫県神戸市長田区
その他(メーカー/製造系)

株式会社テクノフローワンの関連情報まとめ

株式会社テクノフローワンを見た人はこんな企業も見ています

基礎・応用研究(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 女性はもちろん、男性でも育児休暇を取得している人がいる。そのほかにも、時間短縮勤務、申請者のみだがフレックスタイム制を使うことができる。子育てと仕事を両立し、プライベートな時間を確保できるのがうれしいところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤はほとんどないが、時期によって残業がとても多くなる。残業手当は1分単位で支給される。

テクノフローワンの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社テクノフローワンのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

テクノフローワンに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、テクノフローワンのニュース/プレスリリースはもちろん、テクノフローワンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。