合同会社GPJベンチャーキャピタルの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 合同会社GPJベンチャーキャピタル

ファンド・ベンチャーキャピタル
上場区分
未上場

合同会社GPJベンチャーキャピタルの関連情報まとめ

合同会社GPJベンチャーキャピタルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 合同会社GPJベンチャーキャピタル

【良い点】
【良い点】 女性の営業を重宝している印象。結果次第でお給料・昇級が決まるので、同じ基準で従業員を管理しているイメージが強い。女性の部長や主任もいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業少ないと聞き入社したが、あくまでも結果次第のため残業せざるを得ないのが事実。残業代も40時間まではみなし残業でした。お子様が小さい子育て中のお母様は大変そうです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 合同会社GPJベンチャーキャピタル

category-examination 面接 合同会社GPJベンチャーキャピタル

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 合同会社GPJベンチャーキャピタル

合同会社GPJベンチャーキャピタルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性の営業を重宝している印象。結果次第でお給料・昇級が決まるので、同じ基準で従業員を管理しているイメージが強い。女性の部長や主任もいた。【気になること・改善したほうがいい点】残業少ないと聞き入社したが、あくまでも結果次第のため残業せざるを得ないのが事実。残業代も40時間まではみなし残業でした。お子様が小さい子育て中のお母様は大変そうです。」など、合同会社GPJベンチャーキャピタルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら合同会社GPJベンチャーキャピタル社員の口コミで幅広く調べられます。