DIGプライミングの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社DIGプライミング

048-863-0271
FAX
048-863-0198
伊藤大介
その他(小売/流通/商社系)
1974年10月
上場区分
未上場

株式会社DIGプライミングの関連情報まとめ

株式会社DIGプライミングを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社DIGプライミング

株式会社DIGプライミング

【良い点】
特になし。
アットホーム。
社長と社長夫人が仕切る。
男性は体育会系なやり方
女性には割と働きやすい環境
社長は悪い人じゃなくうまく付き合えばかなり働きやすい環境。
自由な社風
一般事務がこなせる方には良い職場
飲食店を学びたい方にはおすすめかも

特になし
給与は決していい方ではない。
シビア。

【良い点】 特になし。 アットホーム。 社長と社長夫人が仕切る。 男性は体育会系なやり方 女性には割と働きやすい環境 社長は悪い人じゃなくうまく付き合えばかなり働きやすい環境。 自由な社風 一般事務がこなせる方には良い職場 飲食店を学びたい方にはおすすめかも 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし 給与は決していい方ではない。 シビア。

【良い点】
【良い点】 温かい社風、社長の心遣い、男社会、みんな仲良し、女性には働きやすい環境、この業態、職種が初めての人にはとても働きやすい環境、業務としての仕事 【気になること・改善したほうがいい点】 全体の交流が少ない、大きなやる気は感じられない、給与面での不満、役職面での不満、スキルアップはあまり望めない、やりがいが少ない、働くためだけに働く場所という印象

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社DIGプライミング

category-examination 面接 株式会社DIGプライミング

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社DIGプライミング

株式会社DIGプライミングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】温かい社風、社長の心遣い、男社会、みんな仲良し、女性には働きやすい環境、この業態、職種が初めての人にはとても働きやすい環境、業務としての仕事【気になること・改善したほうがいい点】全体の交流が少ない、大きなやる気は感じられない、給与面での不満、役職面での不満、スキルアップはあまり望めない、やりがいが少ない、働くためだけに働く場所という印象」など、DIGプライミングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならDIGプライミング社員の口コミで幅広く調べられます。