社会福祉法人敬仁会の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 社会福祉法人敬仁会

鳥取県倉吉市
医療・福祉・介護業界

ケイジンカイ
鳥取県倉吉市
0858-26-3864
医療・福祉・介護

社会福祉法人敬仁会の関連情報まとめ

社会福祉法人敬仁会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人敬仁会

【良い点】
【良い点】 幅広い仕事ができる。施設内の総務全般を担当するため、仕事範囲が広い。何でもやってみたい、臨機応変に対応できる人は働きがいがあるかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 常に人手不足で、新人を教育する環境にない。ほとんどの施設で事務長の立場の役職者がおらず、全てを担当者に丸投げ状態。仕事量が多く、頼る人もいないため、精神的負担がかなり大きい。

社会福祉法人敬仁会

【良い点】
若い社員が多くて活気がある。
【良い点】 若い社員が多くて活気がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 鳥取県では全域に施設を拡大していて、さらに東京施設も増えている。着実に事業拡大し利益を得ているにもかかわらず、待遇は変わらない。社員の入れ替わりも激しい。サービス残業は当たり前で、見込み手当もない。 しかし、経営は安定しているので、今後もどんどん事業は拡大し続けると思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人敬仁会

category-examination 面接 社会福祉法人敬仁会

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 社会福祉法人敬仁会

社会福祉法人敬仁会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若い社員が多くて活気がある。【気になること・改善したほうがいい点】鳥取県では全域に施設を拡大していて、さらに東京施設も増えている。着実に事業拡大し利益を得ているにもかかわらず、待遇は変わらない。社員の入れ替わりも激しい。サービス残業は当たり前で、見込み手当もない。しかし、経営は安定しているので、今後もどんどん事業は拡大し続けると思う。」など、社会福祉法人敬仁会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人敬仁会社員の口コミで幅広く調べられます。