社会福祉法人敬仁会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

鳥取県倉吉市
0858-26-3864
医療・福祉・介護

社会福祉法人敬仁会の関連情報まとめ

社会福祉法人敬仁会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人敬仁会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 幅広い仕事ができる。施設内の総務全般を担当するため、仕事範囲が広い。何でもやってみたい、臨機応変に対応できる人は働きがいがあるかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 常に人手不足で、新人を教育する環境にない。ほとんどの施設で事務長の立場の役職者がおらず、全てを担当者に丸投げ状態。仕事量が多く、頼る人もいないため、精神的負担がかなり大きい。

社会福祉法人敬仁会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】幅広い仕事ができる。施設内の総務全般を担当するため、仕事範囲が広い。何でもやってみたい、臨機応変に対応できる人は働きがいがあるかも。【気になること・改善したほ...」など、社会福祉法人敬仁会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人敬仁会社員のクチコミで幅広く調べられます。