日東化学工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

093-451-2711
FAX
093-451-5537
下村賢史
その他(コンサルティング/専門サービス系)
上場区分
未上場

日東化学工業株式会社の関連情報まとめ

日東化学工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日東化学工業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
【良い点】 これまでの、法人営業でつちかった経験を活かし、さらに他社でステップアップしたいと思ったため、あえて退職を決意いたしました。やはりこの会社ではいろいろと苦労はありましたが、その苦労をした分だけ、自分は少しでも成長したのではないかと自負はしております。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、仕事の分量に対する負荷の軽減と言いますか、ちゃんと分担して行うべきかと思われます

労働環境が変わったり、契約内容が自分らの承認なしにかわったりしたり。 露骨にいじめがあったり、平気でセクハラしたり、パワハラしたり、でもそれが許されるような会社なので何人もやめていきました。それでも幹部は自分のせいではないと思っているようで、何十年もの間なにも解決していません。もちろんこれからも変わらないのでしょう。こんなに社員が近くにいるのに社員の気持ちもさっぱりわからないようでは・・・

日東化学工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「労働環境が変わったり、契約内容が自分らの承認なしにかわったりしたり。露骨にいじめがあったり、平気でセクハラしたり、パワハラしたり、でもそれが許されるような会社なので何人...」など、日東化学工業の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日東化学工業社員の口コミで幅広く調べられます。