日東化学工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県北九州市小倉南区
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

日東化学工業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 これまでの、法人営業でつちかった経験を活かし、さらに他社でステップアップしたいと思ったため、あえて退職を決意いたしました。やはりこの会社ではいろいろと苦労は... 続きを読む (全195字)
【良い点】
これまでの、法人営業でつちかった経験を活かし、さらに他社でステップアップしたいと思ったため、あえて退職を決意いたしました。やはりこの会社ではいろいろと苦労はありましたが、その苦労をした分だけ、自分は少しでも成長したのではないかと自負はしております。
やはり、仕事の分量に対する負荷の軽減と言いますか、ちゃんと分担して行うべきかと思われます

労働環境が変わったり、契約内容が自分らの承認なしにかわったりしたり。 露骨にいじめがあったり、平気でセクハラしたり、パワハラしたり、でもそれが許されるような会社なので... 続きを読む (全197字)
露骨にいじめがあったり、平気でセクハラしたり、パワハラしたり、でもそれが許されるような会社なので何人もやめていきました。それでも幹部は自分のせいではないと思っているようで、何十年もの間なにも解決していません。もちろんこれからも変わらないのでしょう。こんなに社員が近くにいるのに社員の気持ちもさっぱりわからないようでは・・・

関連情報まとめ / 日東化学工業株式会社

日東化学工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「労働環境が変わったり、契約内容が自分らの承認なしにかわったりしたり。露骨にいじめがあったり、平気でセクハラしたり、パワハラしたり、でもそれが許されるような会社なので何人...」など、日東化学工業の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日東化学工業社員のクチコミで幅広く調べられます。