スズキ自販和歌山の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社スズキ自販和歌山

和歌山県和歌山市
専門店業界

スズキジハンワカヤマ
和歌山県和歌山市
専門店

株式会社スズキ自販和歌山の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販和歌山を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スズキ自販和歌山

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 水曜日が固定の休日、あと一日は好きな曜日に休みが取れます。だいたい月に一回連休が取れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給は取れますが、上司もあまり取らないので取りにくい環境です。入社当初、有給は風邪など体調を崩した際に使うものと教わりました。また旅行などには行きづらく、三日以上の連休を取っている人はあまりいなかったように思います。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 お客様と会話することが多い仕事なので、老若男女問わずさまざまなお客様から色んな話を伺えます。感謝の言葉を言って頂いたり、契約が取れたとき、信頼していただいたときはやりがいを感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様あっての仕事なので出勤前や出勤後にそのままお客様のお宅に伺うこともあります。一日に何台もの車を洗車するので夏や冬は大変です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スズキ自販和歌山

内勤営業
【良い点】
毎年昇給もあり、年間賞与も同業他社よりも高いと聞きます。
【良い点】 毎年昇給もあり、年間賞与も同業他社よりも高いと聞きます。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価に対しては実績主義。販売における力量が問われます。販売をフォローする方よりも、どれだけ販売したかが大事になってきます。もう少しその人を見てもらえればいいのかなと。販売が少なくても、周りのフォローができているなども、しっかり評価してもらえればよいかと思います。

category-examination 面接 株式会社スズキ自販和歌山

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社スズキ自販和歌山

株式会社スズキ自販和歌山の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様と会話することが多い仕事なので、老若男女問わずさまざまなお客様から色んな話を伺えます。感謝の言葉を言って頂いたり、契約が取れたとき、信頼していただいたときはやりがいを感じます。【気になること・改善したほうがいい点】お客様あっての仕事なので出勤前や出勤後にそのままお客様のお宅に伺うこともあります。一日に何台もの車を洗車するので夏や冬は大変です。」など、スズキ自販和歌山の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスズキ自販和歌山社員の口コミで幅広く調べられます。