スズキ自販和歌山のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

和歌山県和歌山市
専門店業界

スズキジハンワカヤマ
和歌山県和歌山市
専門店

株式会社スズキ自販和歌山の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販和歌山を見た人はこんな企業も見ています

スズキ自販和歌山の ワークライフバランス・残業 の口コミ

内勤営業
【良い点】
【良い点】 月休みは平均8回。シフト休と定休で取れるようになりました。有給も取りやすい環境になりつつある。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業職のため、各自のユーザーからの問い合わせは、休みの日でも対応しないといけない場合があり、定休日以外のシフト休では直接電話が入ることも。年末年始も休暇がありますが、正月は3日から仕事のためちょっと慌ただしい。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 水曜日が固定の休日、あと一日は好きな曜日に休みが取れます。だいたい月に一回連休が取れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給は取れますが、上司もあまり取らないので取りにくい環境です。入社当初、有給は風邪など体調を崩した際に使うものと教わりました。また旅行などには行きづらく、三日以上の連休を取っている人はあまりいなかったように思います。

スズキ自販和歌山のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】水曜日が固定の休日、あと一日は好きな曜日に休みが取れます。だいたい月に一回連休が取れます。【気になること・改善したほうがいい点】有給は取れますが、上司もあまり...」など、スズキ自販和歌山のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスズキ自販和歌山社員の口コミで幅広く調べられます。