ネクステージの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. ネクステージ株式会社

通販・EC
決算月
9月

ネクステージ株式会社の関連情報まとめ

ネクステージ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ネクステージ株式会社

カスタマーサポート
【良い点】
辞めた理由はノルマがある
上司のあたりがきつい
【良い点】 辞めた理由はノルマがある 【気になること・改善したほうがいい点】 最初はノルマがあるないと聞いて入ったのだが毎日ある朝礼昼礼で今日の目標をいわれ架電していく。架電数が少ないのも呼び出されて怒られる。月間ランキングも作られ貼られ最下位に近い人や最下位の人は呼び出されてこのままじゃ会社としても更新できないなど言われてプレッシャーをかけられる 上司のあたりがきつい

【良い点】
【良い点】 なにかと自由でラクなところ。一人でコツコツと言うのが好きな人にはむいているあ 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマはないって聞いていたけど平均くらいの人でも上司に呼び出されて改善点はなにか自分で考えるようにされる 平均くらいの架電数の人でも上司からのあたりはなかなかきつい長期は耐えられない雰囲気がなんとなくある、常に近くに上司がいるのでプレッシャーがすごい

category-earn 年収・給料・評価制度について ネクステージ株式会社

その他のWEB関連職

category-examination 面接 ネクステージ株式会社

今まで頑張ったこと

挫折したこと

40歳くらいの男の人がでてきて
面接時間は30分程度だった
一般的な質問が多くて残りの15分は
あちらがずっと喋っているというかんじ
面接官の人もいいひとでした
【印象に残った質問1】 今まで頑張ったこと 【印象に残った質問2】 挫折したこと 【面接の概要】 40歳くらいの男の人がでてきて 面接時間は30分程度だった 一般的な質問が多くて残りの15分は あちらがずっと喋っているというかんじ 【面接を受ける方へのアドバイス】 あまり構えなくても大丈夫だと思います難しいことは聞かれたりしません 面接官の人もいいひとでした 普通に話しさえすれば大丈夫だと思いました!愛嬌重視なのかなここはとかも思いました。

派遣コーディネーター
組織とは何か?

学生生活で頑張ったことは?

【印象に残った質問1】 組織とは何か? 【印象に残った質問2】 学生生活で頑張ったことは? 【面接の概要】 学生の方しかあまり参考にならないかもしれませんが、インターンに参加すると就職活動のノウハウや東証一部上場の根本的な意味、などの基本的な知識を教えてくれますそのついでにガッツリと自社の宣伝をしてきますが。 それでも、流石はお客様相手の営業職、この会社いい会社だなと思わせるような言い方が多いです。 そこからいきなり最終面接にこぎつけることもあるのでいいと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特別ヘンテコな質問はされませんが、毎回面接時に質問内容やそのスタイルが違ってきます。

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) ネクステージ株式会社

ネクステージ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 今まで頑張ったこと【印象に残った質問2】 挫折したこと【面接の概要】40歳くらいの男の人がでてきて面接時間は30分程度だった一般的な質問が多くて残りの15分はあちらがずっと喋っているというかんじ【面接を受ける方へのアドバイス】あまり構えなくても大丈夫だと思います難しいことは聞かれたりしません面接官の人もいいひとでした普通に話しさえすれば大丈夫だと思いました!愛嬌重視なのかなここはとかも思いました。」など、ネクステージの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならネクステージ社員の口コミで幅広く調べられます。