ミュージックベンチャーズの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ミュージックベンチャーズ

2007年10月
上場区分
未上場

株式会社ミュージックベンチャーズの関連情報まとめ

株式会社ミュージックベンチャーズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ミュージックベンチャーズ

【良い点】
一ヶ月の公演が少ないと比較的休みを取りやすい。音楽が好きな人、お店に出演するアーティストが好きな人にはオススメ。仕事が好きになる。
公演が多い月は月に3〜4日休めるかどうかというところ。土日休みを希望してる人にはオススメしない。基本的に金土日から公演が入って、公演があるときは基本出勤しないといけない。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ミュージックベンチャーズ

category-examination 面接 株式会社ミュージックベンチャーズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ミュージックベンチャーズ

株式会社ミュージックベンチャーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に日替わりで様々なアーティスト、グループが出演し、マンネリ化しない職場である。【気になること・改善したほうがいい点】正社員での雇用形態がなく、親会社との関係もありオーナーの鶴の一声で運営方針がころころ変わるのが現場で働くスタッフには大変だと思う。忍耐力やどうしてもここで働きたいというモチベーションがなくなってしまうと転職、離職率は高いように見受けられる。」など、ミュージックベンチャーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならミュージックベンチャーズ社員の口コミで幅広く調べられます。