ウィクルムの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. ウィクルム株式会社

その他(IT/通信/インターネット系)業界

ウィンクルム
その他(IT/通信/インターネット系)

ウィクルム株式会社の関連情報まとめ

ウィクルム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ウィクルム株式会社

【良い点】
【良い点】 いろんな方と面接をするので自分の知らない世界を知ることが出来ます。また人を見る目や営業トークがつくので長い目で役に立つスキルを身につけることが出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人を残して社員旅行に出かけ連絡してくるななどと言ってくることも…。無理矢理研修を押し込みこれでいいだろうくらいな適当さもあります。また飲み会もダラダラと行われストレスが溜まります。

【良い点】
【良い点】 スタッフの年も近いため和気あいあいと仕事が出来ます。また音楽も流れていながら業務を行うのであまり重たい雰囲気になる事もなく一日の業務を行うので良い点かと思います。定期的に役職スタッフと面談もあるので今不安に思っている事や不満なことなどどんな些細なことも話しが出来るのでスキルアップしやすい環境は持っています

category-earn 年収・給料・評価制度について ウィクルム株式会社

派遣コーディネーター

category-examination 面接 ウィクルム株式会社

強みは?

お酒飲める?

【印象に残った質問1】 強みは? 【印象に残った質問2】 お酒飲める? 【面接の概要】 概要をざっくり話をしてくれます。あとは飲み会が定期的にある為話をされます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 隅から隅まで聞かないと答えてはくれないのでほんとに当たり前の事から聞いたらまずいかな?と思ってしまう内容ですら話を聞いた方が絶対にいいと思います。入ってから上司と話しが噛み合わないことも多くあります。長い目で務めたいのであれば根掘り葉掘り聞いたほうがいいと思います。

ルートセールス・代理店営業
ストレス耐性はありますか?

学生時代何をやっていましたか?

【印象に残った質問1】 ストレス耐性はありますか? 【印象に残った質問2】 学生時代何をやっていましたか? 高圧的でもなくたんたんとすすんだ。基本的な学生時代何をやっていましたか。選考していた科目は、アルバイト、接客経験など、もともと採用するつもりだったのか配属先の人の話をしていただきました。 特に注意点はなくはきはきしゃべってれば採用されるかと思います。

ウィクルム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いろんな方と面接をするので自分の知らない世界を知ることが出来ます。また人を見る目や営業トークがつくので長い目で役に立つスキルを身につけることが出来ます。【気になること・改善したほうがいい点】新人を残して社員旅行に出かけ連絡してくるななどと言ってくることも…。無理矢理研修を押し込みこれでいいだろうくらいな適当さもあります。また飲み会もダラダラと行われストレスが溜まります。」など、ウィクルムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウィクルム社員の口コミで幅広く調べられます。