ハクエイの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社ハクエイ

システムインテグレータ
上場区分
未上場

株式会社ハクエイの関連情報まとめ

株式会社ハクエイを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ハクエイ

株式会社ハクエイ

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 請負っているプロジェクトの進捗や状況がかなり厳しいと聞いていたが、社員みんなががんばって良い方向に進んでいる。基本的には残業はさせない方向で改善しようとしている。思った以上に仕事がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 20代、30代の社員が多く経験年数やスキルが高いとは言えない。レベルの高い仕事もあり、もう少し請負う仕事を社員のレベルに合わせてもいいと思う。

株式会社ハクエイ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 未経験でもやる気があれば採用を積極的に行い成長している印象を受けました。未経験者向けに教育制度があり、3ヵ月ほどの研修期間になりますが、研修期間中も満額給料が支払われ採用に対する意気込みを感じました。また人事の方も技術に詳しくとても丁寧な対応でした。経験者としては請負っているプロジェクトの数も多くスキルアップしやすい環境だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ハクエイ

株式会社ハクエイ

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 経験やスキルに対する評価も人事スタッフが技術の現場を経験しているので話がしやすい。またスキルがあるなしに関わるず在籍年数に応じて給料はアップしていくようだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 まだ成長過程の会社で管理職的な人材が育っていない。若手中心の会社で経験年数の少ない社員が多い。新人教育は充実しているがそのほかの研修もあったらいいと思う。

株式会社ハクエイ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 未経験でも積極的にやるきがあれば採用しているようです。また未経験者のための研修があり研修中も全額給与が支給されます。残業代も満額支給され年1回のボーナスがあります。仕事量は会社の規模の割には多く、自社の技術者が中心となってパートナー会社の技術者も含めたチームで行っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 ホームページやオフィス環境などにもう少し力を入れたほうが良いと思います。
投稿ID ans-2419143 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社ハクエイ

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社ハクエイ

株式会社ハクエイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】経験やスキルに対する評価も人事スタッフが技術の現場を経験しているので話がしやすい。またスキルがあるなしに関わるず在籍年数に応じて給料はアップしていくようだ。【気になること・改善したほうがいい点】まだ成長過程の会社で管理職的な人材が育っていない。若手中心の会社で経験年数の少ない社員が多い。新人教育は充実しているがそのほかの研修もあったらいいと思う。」など、ハクエイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハクエイ社員の口コミで幅広く調べられます。