社会福祉法人守里会の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 社会福祉法人守里会

香川県高松市
医療・福祉・介護業界

シユリカイ
香川県高松市
医療・福祉・介護

社会福祉法人守里会の関連情報まとめ

社会福祉法人守里会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人守里会

介護福祉士
【良い点】
上下関係がうるさくない為に
固く構えずに気軽に努める事が出来る職場です。
入ってきた新人の方も数ヶ月もすれば
上下関係が無く、気軽には話せますが
問題を提起しても対応してもらえる可能性は限りなく低いです。
慢性的な人手不足から、有給申請は通っても1〜2日程度で
まとまって取る事はほぼ不可能です。
問題解決に対し具体的な対応が行われない事、時間外に
【良い点】 上下関係がうるさくない為に 固く構えずに気軽に努める事が出来る職場です。 入ってきた新人の方も数ヶ月もすれば 気軽に上司に意見できるぐらいには、職場の雰囲気は柔らかいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 上下関係が無く、気軽には話せますが 問題を提起しても対応してもらえる可能性は限りなく低いです。 慢性的な人手不足から、有給申請は通っても1〜2日程度で まとまって取る事はほぼ不可能です。 問題解決に対し具体的な対応が行われない事、時間外に 呼び出しも多い事、それに見合った手当が出ない等から離職率も高めです。

【良い点】
【良い点】 様々な施設ができています。特養を始め、デイ、グループホーム、小規模多機能、ショートステイセンター、保育園と、とても勉強になります。色々な施設に異動することで、自分の視野が広がるので、1つの施設だけ見てきた人は、とても新鮮に感じる事が出来ると思います。高齢者と保育園児の交流なども見れて、様々な発見があります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人守里会

生活相談員

介護福祉士

category-examination 面接 社会福祉法人守里会

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 社会福祉法人守里会

社会福祉法人守里会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】様々な施設ができています。特養を始め、デイ、グループホーム、小規模多機能、ショートステイセンター、保育園と、とても勉強になります。色々な施設に異動することで、自分の視野が広がるので、1つの施設だけ見てきた人は、とても新鮮に感じる事が出来ると思います。高齢者と保育園児の交流なども見れて、様々な発見があります。」など、社会福祉法人守里会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人守里会社員の口コミで幅広く調べられます。