社会福祉法人守里会のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
香川県高松市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人守里会の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 上下関係がうるさくない為に 固く構えずに気軽に努める事が出来る職場です。 入ってきた新人の方も数ヶ月もすれば 気軽に上司に意見できるぐらいには、職場の雰囲気... 続きを読む (全268字)
【良い点】
上下関係がうるさくない為に
固く構えずに気軽に努める事が出来る職場です。
入ってきた新人の方も数ヶ月もすれば
気軽に上司に意見できるぐらいには、職場の雰囲気は柔らかいです。
上下関係が無く、気軽には話せますが
問題を提起しても対応してもらえる可能性は限りなく低いです。
慢性的な人手不足から、有給申請は通っても1〜2日程度で
まとまって取る事はほぼ不可能です。
問題解決に対し具体的な対応が行われない事、時間外に
呼び出しも多い事、それに見合った手当が出ない等から離職率も高めです。

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 その他 介護福祉士
私の場合は1年に1度、3,000円の昇給がありました。それ以外で特に目に見えて評価がもらえることはなかったです。目標設定などはなく、ボーナスは年2回でしたが、お給料の手取り1月分もありません。サービス残業が多く、月に100時間くらい残業していた気がします。誰かが犠牲にならないと仕事が回らない状況でした・・・。

関連情報まとめ / 社会福祉法人守里会

社会福祉法人守里会のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】上下関係がうるさくない為に固く構えずに気軽に努める事が出来る職場です。入ってきた新人の方も数ヶ月もすれば気軽に上司に意見できるぐらいには、職場の雰囲気は柔らか...」など、社会福祉法人守里会のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人守里会社員のクチコミで幅広く調べられます。