クレジェンテの評判/社風/社員のクチコミ

03-6255-5001
FAX
03-6255-5002
田村文洋
その他(小売/流通/商社系)

株式会社クレジェンテの関連情報まとめ

株式会社クレジェンテを見た人はこんな企業も見ています

クレジェンテの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント

その他のゲーム・マルチメディア関連職
【良い点】
(担当タイトルや時期によって多少の残業は発生します)
QAテスターはアルバイトであるため、給与は低いです。
時間はあるがお金がない、という事態に陥る恐れがあります。
また、一部の人を除いて3年で卒業となります。
【良い点】 QAテスターのことしかわかりませんが、残業はほぼ無いためプライベートの時間をしっかり確保することができます。 (担当タイトルや時期によって多少の残業は発生します) 【気になること・改善したほうがいい点】 QAテスターはアルバイトであるため、給与は低いです。 時間はあるがお金がない、という事態に陥る恐れがあります。 また、一部の人を除いて3年で卒業となります。
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社

秘書
エグゼクティブは独特な雰囲気があり、
ちょっと日本的なもので、
中堅社員や下の社員との壁は厚かったです。
グローバル企業なのに残念です。
【気になること・改善したほうがいい点】 エグゼクティブは独特な雰囲気があり、 ちょっと日本的なもので、 中堅社員や下の社員との壁は厚かったです。 グローバル企業なのに残念です。 あまり人間的にカリスマ性や尊敬できるような素敵な上司がいないように思います。自分の上司から入社してすぐに聞いたのはうちはキャラクターが勝手に稼いでるからあまりよその会社みたいに頑張らないで良いから尖がった才能の持ち主は要らないんだよね〜と言われて、ちょっとと言うかだいぶい引いてしまいました。 これが大企業のありがちな事なのかと思って優雅ですが、いまの世の中の風潮に合わない時代錯誤だと思ってしまいました。 もっと管理職の人には自分だけ良ければ良いという感覚を捨てて、下の社員に希望を与えるようになってほしいと思いました。
プーマジャパン株式会社

営業マネージャー・管理職
【良い点】
色々学べた。
研修などで色々な知識をえることができた。
店舗の裁量が大きく、自分自身の判断でいろいろとできた。
【良い点】 色々学べた。 研修などで色々な知識をえることができた。 店舗の裁量が大きく、自分自身の判断でいろいろとできた。 尊敬する上司にたくさんめぐり合えた。そうではない人もいるが、そういった人たちはやめていった。 【気になること・改善したほうがいい点】 幹部がころころと変わる。業績が悪い場合は変わるのがとても早いと感じた。 外資ならではといってしまえばそうかもしれないが、会社全体として退職させて、また新しい人を外から採用することを何度となく繰り返している。
株式会社ゴールドウイン

【良い点】
【良い点】 スタッフが誰よりも商品を知り、実際に使い、私生活でも好んで使用しているといった印象。服やアウトドアが好きな人であれば、本当に良い環境で働けると思う。お客さまも知識の深い方が多いので、日々勉強を重ねていく必要があるが、専門性の深い接客ができるようになるとやりがいも感じることが多くなるのではないかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこに仕事のモチベーションを持つかをしっかり自分で見つけられると、先を描きやすいのではないかと思う。
株式会社新陽トレーディング

社内はとても雰囲気が良く、皆良い人ばかりです。
オフィスもきれいで、日本橋という立地も仕事に力が入ります。

一緒になって解決方法を考えてくれる。そんな社員が多いです。

営業手当もあり、それなりに充実しています。

土日の出勤もありませんし、プライベートも大事できます。

社内はとても雰囲気が良く、皆良い人ばかりです。 オフィスもきれいで、日本橋という立地も仕事に力が入ります。 困ったことがあれば、社長を始め回りに相談できる環境が整っており、 一緒になって解決方法を考えてくれる。そんな社員が多いです。 営業手当もあり、それなりに充実しています。 土日の出勤もありませんし、プライベートも大事できます。 個々に裁量があるため、たまに遅くまで残っている人もいるがその辺は自由。

クレジェンテの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

クレジェンテのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。