クレジェンテの田村文洋社長の魅力・評価

03-6255-5001
FAX
03-6255-5002
田村文洋
その他(小売/流通/商社系)

株式会社クレジェンテの関連情報まとめ

株式会社クレジェンテを見た人はこんな企業も見ています

クレジェンテの 田村文洋社長の魅力・評価 の口コミ

株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント

その他のゲーム・マルチメディア関連職
【良い点】
【良い点】 現行製品でかなり利益を出せている。一度ハードウェアが売れるとソフトも多数リリースされ好循環になり、しばらくは業績に関して心配することはなさそう。 【気になること・改善したほうがいい点】 日本よりも圧倒的に欧米で利益が出ているので、今後日本人がどういうポジションで仕事できるのかはいささか不安がある。欧米人と対等に仕事ができ、対話ができる人材じゃないと置いていかれそう
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社

秘書
エグゼクティブは独特な雰囲気があり、
ちょっと日本的なもので、
中堅社員や下の社員との壁は厚かったです。
グローバル企業なのに残念です。
【気になること・改善したほうがいい点】 エグゼクティブは独特な雰囲気があり、 ちょっと日本的なもので、 中堅社員や下の社員との壁は厚かったです。 グローバル企業なのに残念です。 あまり人間的にカリスマ性や尊敬できるような素敵な上司がいないように思います。自分の上司から入社してすぐに聞いたのはうちはキャラクターが勝手に稼いでるからあまりよその会社みたいに頑張らないで良いから尖がった才能の持ち主は要らないんだよね〜と言われて、ちょっとと言うかだいぶい引いてしまいました。 これが大企業のありがちな事なのかと思って優雅ですが、いまの世の中の風潮に合わない時代錯誤だと思ってしまいました。 もっと管理職の人には自分だけ良ければ良いという感覚を捨てて、下の社員に希望を与えるようになってほしいと思いました。
プーマジャパン株式会社

店長・店長候補
【良い点】
試験があり、年齢問わずみんな平等でした。

【良い点】 試験があり、年齢問わずみんな平等でした。 スキルアップする為の、トレーニングや、研修など、必要なものは良く教えて頂けたかと思います。 キャリアアップするのも試験に合格しなければいけないという、スキル重視で、得意とする人はキャリアアップしやすいと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 一緒に働く人との関わりで、キャリアアップしていくのは難しいかも。
株式会社ゴールドウイン

【良い点】
専門的な知識を教えてもらえるので、やる気が向上する。
【良い点】 専門的な知識を教えてもらえるので、やる気が向上する。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人売りなどに捕らわれ過ぎているため、お客様の取り合いがひどかった。 また、社員同士の連携が取れておらずこちらから質問をするとそれぞれの社員が違うことを言っている時もありました。 お客様のクレーム対応なども、責任のなすり付け合いで見てて正直嫌になりました。私が働いている店舗だけかもしれませんが、一人一人の我が強すぎるため これから就職される方は、その辺りの事情を気にされない(我関せずタイプ?)の人が向いているのではないかと思います。
株式会社新陽トレーディング

社内はとても雰囲気が良く、皆良い人ばかりです。
オフィスもきれいで、日本橋という立地も仕事に力が入ります。

一緒になって解決方法を考えてくれる。そんな社員が多いです。

営業手当もあり、それなりに充実しています。

土日の出勤もありませんし、プライベートも大事できます。

社内はとても雰囲気が良く、皆良い人ばかりです。 オフィスもきれいで、日本橋という立地も仕事に力が入ります。 困ったことがあれば、社長を始め回りに相談できる環境が整っており、 一緒になって解決方法を考えてくれる。そんな社員が多いです。 営業手当もあり、それなりに充実しています。 土日の出勤もありませんし、プライベートも大事できます。 個々に裁量があるため、たまに遅くまで残っている人もいるがその辺は自由。

クレジェンテの田村文洋社長の魅力・評価なら転職会議

クレジェンテのの田村文洋社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。