カズマの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社カズマ

011-210-2400
FAX
011-210-2404
小熊英津子
その他(小売/流通/商社系)
2002年1月
上場区分
未上場

株式会社カズマの関連情報まとめ

株式会社カズマを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社カズマ

WEBデザイナー
【良い点】
男性・女性関係なく、能力や頑張りがあれば評価してもらえます。
とくに、社員の平均年齢も30代と若く、通販部門での女性社員の割合も年々増えています。
性別関係なく、意見や改善案などは言いやすく、仕事外でもちょっとした雑談があるなど穏やかな雰囲気な会社です。

評価などにも性別は関係しません。
育児休暇などを受け入れてくれる会社で、社員が望む形で働けるように考えてくれる点は女性にとって働きやすい点だと感じています。

【良い点】

【良い点】 残業がほとんどなく、自分の時間や家庭を大切にしたい方には良い会社です。 勤務開始時間が通常よりも遅い為、お子さんを保育園に送ってから出社できる点や、シフト制なため平日にお休みを取る事もできて、プライベートを大切にできる会社です。 有休消化も推奨されているため、多くの方が連休をとり有給取っても良いかな、等という悩みは必要がなく、逆に休んでいないと有休を進められるようなアットホームな雰囲気があります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カズマ

WEBデザイナー

category-examination 面接 株式会社カズマ

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社カズマ

株式会社カズマの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業がほとんどなく、自分の時間や家庭を大切にしたい方には良い会社です。勤務開始時間が通常よりも遅い為、お子さんを保育園に送ってから出社できる点や、シフト制なため平日にお休みを取る事もできて、プライベートを大切にできる会社です。有休消化も推奨されているため、多くの方が連休をとり有給取っても良いかな、等という悩みは必要がなく、逆に休んでいないと有休を進められるようなアットホームな雰囲気があります。」など、カズマの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカズマ社員の口コミで幅広く調べられます。