学校法人原田学園の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 学校法人原田学園

ハラダガクエン
鹿児島県鹿児島市
教育

学校法人原田学園の関連情報まとめ

学校法人原田学園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 学校法人原田学園

【良い点】
それぞれの学科で、その道に進もうと頑張っている学生たちと過ごせる事は、何より自分にも良い刺激になります!
学校生活を送る中で、日々自らの成長を感じる事が出来ると思いますし、また学生たちの成長を感じる事が何よりの醍醐味ではないでしょうか。。こういった環境で仕事に取り組んでいける事は、教育の現場ならではな事だと思います!

教師
【良い点】
【良い点】 福利厚生はよい。しかし、配属先によって金額もバラバラ。教職に憧れているが、教員免許を持たない人でも働ける。しかしあくまで専門職のため、専門的スキルが問われる。学園の学校に通い、そのまま卒業と同時に教職員になれるケースもあるため、そっちが早いかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営難による縮小はよくあることだが、もっと退職者側の気持ちになってほしいと感じた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 学校法人原田学園

category-examination 面接 学校法人原田学園

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 学校法人原田学園

学校法人原田学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はよい。しかし、配属先によって金額もバラバラ。教職に憧れているが、教員免許を持たない人でも働ける。しかしあくまで専門職のため、専門的スキルが問われる。学園の学校に通い、そのまま卒業と同時に教職員になれるケースもあるため、そっちが早いかも。【気になること・改善したほうがいい点】経営難による縮小はよくあることだが、もっと退職者側の気持ちになってほしいと感じた。」など、学校法人原田学園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人原田学園社員の口コミで幅広く調べられます。