神戸学院大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全11件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

コウベガクインダイガク
兵庫県神戸市西区
教育

神戸学院大学の関連情報まとめ

神戸学院大学を見た人はこんな企業も見ています

神戸学院大学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

内勤営業
【良い点】
大学職員という安定した立場
相手は学生のため気が楽
キャンパスも綺麗で転勤などない
学生に上から物言いの上司職員
仮にもお客様に向かってどういうつもりなのだろうか
おまけに仕事も全くしない、全部押し付けてくる
上の役職ほどこういった方が多く見られた
【良い点】 大学職員という安定した立場 相手は学生のため気が楽 かなり気の短い上司もいるが、基本的に職員はいい人ばかりで良い環境であると思う キャンパスも綺麗で転勤などない 【気になること・改善したほうがいい点】 学生に上から物言いの上司職員 仮にもお客様に向かってどういうつもりなのだろうか おまけに仕事も全くしない、全部押し付けてくる 上の役職ほどこういった方が多く見られた

年収データ

【良い点】
【良い点】 福利厚生や給与、賞与等、待遇面は比較的一般の企業よりもいいと思います。残業も申請すればほぼつかないことはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事計画の関係上仕方がないかもしれませんが、人によって異動の年数が大幅に違います。希望が通ることはほぼないし、私の場合は2年に1度のペースでの移動だったので、覚えたころには異動という感じでした。
投稿ID ans-2209233 口コミ詳細

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 正職員の給与水準は高いとおもいます。任期付職員は毎月の基本給は少ないですがボーナスはよく、5ヶ月分あったと思います。ただ、評価はほぼ見られておらず、特に正職員は年功序列的な印象でした。公務員に近い形態なのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 頑張っても頑張らなくても評価はほぼ変わらないので卒なくこなすだけで良いです。能力の評価はほぼなく、能力給でもありません。

その他の雇用形態

その他の雇用形態

インターン

その他の公務員・団体職員関連職

神戸学院大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全11件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生や給与、賞与等、待遇面は比較的一般の企業よりもいいと思います。残業も申請すればほぼつかないことはありません。【気になること・改善したほうがいい点】人事...」など、神戸学院大学の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸学院大学社員の口コミで幅広く調べられます。