香川ダイハツ販売の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 香川ダイハツ販売株式会社の転職/採用/求人

カガワダイハツハンバイ
香川県高松市
専門店

香川ダイハツ販売株式会社の関連情報まとめ

香川ダイハツ販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 香川ダイハツ販売株式会社

【良い点】
お客様とのコミュニケーション能力等は会社からしっかりと教えて頂けました!なので安心してお客様対応ができました!また紹介やお車の買い替えなどにも携えれてお客様のご要望を聞いて営業することが楽しくなりました!ノルマ等スキルをしっかりと判断していただけ、その人にあったノルマを課せていただけるのでとても働きがいがあります!
特になし

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 香川ダイハツ販売株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 香川ダイハツ販売株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 香川ダイハツ販売株式会社

香川ダイハツ販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】経営者自らが率先して改善を考えており社内に向けて発信している。また、社内研修を行い個々に対してのスキルアップが目指せる環境がある。そうした中でスタッフは緊張感と成長に対してやる気がでて仕事に取り組んでいる。また、先輩スタッフも優しい方ばかりなので、初心者の方でも一からしっかりと教えてくれる環境になっている。」など、香川ダイハツ販売の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら香川ダイハツ販売社員のクチコミで幅広く調べられます。