香川ダイハツ販売の年収/給料/ボーナス/評価制度

カガワダイハツハンバイ
香川県高松市
専門店

香川ダイハツ販売株式会社の関連情報まとめ

香川ダイハツ販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

香川ダイハツ販売の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ビッグ・エス

株式会社たかせんテレコム

その他のサービス関連職
香川日産自動車株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 ボーナスは少ないが出ないことはない。整備士11年目で年平均2.6〜3.8くらい。業績、個人評価ボチボチでこれくらい。基本給が少ないのでボーナス出ても他者と比べても物足りない。休みは定休日以外にも比較的自由に取れるのでその点はいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 整備士は年数経っても給料はあまり上がりません。資格を取っても他の人間とあまり差が出ない。評価制度がイマイチ。まだ営業として頑張った方がやる気もなくならないと思う。どうしても整備士としてやりたいのでなければ、早めに営業をするか転職を勧める

香川ダイハツ販売の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

香川ダイハツ販売のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。