香川ダイハツ販売に関するブログまとめ

1. 香川ダイハツ販売株式会社に関するブログまとめ

香川県高松市
専門店業界

カガワダイハツハンバイ
香川県高松市
専門店

香川ダイハツ販売株式会社の関連情報まとめ

香川ダイハツ販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
特になし
【良い点】 お客様とのコミュニケーション能力等は会社からしっかりと教えて頂けました!なので安心してお客様対応ができました!また紹介やお車の買い替えなどにも携えれてお客様のご要望を聞いて営業することが楽しくなりました!ノルマ等スキルをしっかりと判断していただけ、その人にあったノルマを課せていただけるのでとても働きがいがあります! 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

香川ダイハツ販売の ブログまとめ

1〜12件表示 (ブログ記事全12件中)

香川ダイハツ販売株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

香川ダイハツ販売に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、香川ダイハツ販売のブログはもちろん、香川ダイハツ販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。