うぼんの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社うぼん

沖縄県浦添市

ウボン
沖縄県浦添市

株式会社うぼんの関連情報まとめ

株式会社うぼんを見た人はこんな企業も見ています

その他(マスコミ/広告/デザイン/ゲーム/エンターテイメント系)業界 × 沖縄県

注目の口コミ 株式会社うぼん

2009年頃
グラフィックデザイナー
2009年頃
拘束時間長いです。徹夜、締切ばかりで休みもごくたまにです。
最低限の手当てはありますけど、割に合わない気がします。
同業他社も変わらないとは思いますけど…
拘束時間長いです。徹夜、締切ばかりで休みもごくたまにです。 最低限の手当てはありますけど、割に合わない気がします。 給与もある程度いただきましたが、身体壊しそうだったので、退職しました。 他の口コミにも書きましたが、本当に若くて元気いっぱいな人向きじゃないでしょうか。 同業他社も変わらないとは思いますけど…

グラフィックデザイナー
残業徹夜が多く、出張もあったので、かなり忙しい職場でした。
若くてチャレンジ精神旺盛な人向きじゃないでしょうか。
残業徹夜が多く、出張もあったので、かなり忙しい職場でした。 イベント会社だったので仕方ないですが、ほとんどプライベートな時間も無く、たまの休みはひたすら寝てました。 私には向いていないですけど、やりがいを感じる人にとってはいい会社なのかなぁと思います。 若くてチャレンジ精神旺盛な人向きじゃないでしょうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社うぼん

株式会社うぼん

category-examination 面接 株式会社うぼん

株式会社うぼん

大変だけどやる気はありますか?

【印象に残った質問1】 大変だけどやる気はありますか? 【印象に残った質問2】 最初は芸能関係の仕事で現場が多くなりますが体力的に自信はありますか? とにかく体力に自信があることとやる気をアピールできれば大丈夫です。また芸能、スポーツ問わず、何でもやり遂げる事をアピール出来れば問題ありません。社長がカリスマ性があるのでそれに負けないように信念を伝えることが出来れば良いと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社うぼん

株式会社うぼんの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「拘束時間長いです。徹夜、締切ばかりで休みもごくたまにです。最低限の手当てはありますけど、割に合わない気がします。給与もある程度いただきましたが、身体壊しそうだったので、退職しました。他の口コミにも書きましたが、本当に若くて元気いっぱいな人向きじゃないでしょうか。同業他社も変わらないとは思いますけど…」など、うぼんの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならうぼん社員の口コミで幅広く調べられます。