レバレジーズの転職・採用情報・社員口コミ(全378件)

1. レバレジーズ株式会社

岩槻知秀
人材
2005年4月

レバレジーズ株式会社の関連情報まとめ

レバレジーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

access edit good bad heart home industry job-posting job kuchikomi link logout mail point search medal settings mypage resume notification star tab time history plane telephone shakehand block category check salary close info add question question star star-orange star-gray rating-star thumbsup female-good female-normal female-bad male-good male-normal male-bad

企業からのメッセージ

当社の最大の魅力は、どんどんチャレンジできる風土が根づいていることです。
入社して2年目でマネジメントの抜擢や、新規事業や国内・海外支店の新規立ち上げ、マーケティング統括などの大きな仕事を社歴に関係なくお任せします。そのため、社員一人ひとりの成長スピードがとても速いです。
そして、社内勉強会や事業部間交換留学制度など、スキルアップやキャリアップに繋がる機会を豊富に提供しています。

また、『ALL IN HOUSE』の開発環境も当社の特徴のひとつ。セールス、マーケター、デザイナー、エンジニアと事業開発に必要なスペシャリストがすべて自社内の近距離にいるため、早いスピードで世の中に価値あるモノを生み出し、大きなインパクトを与えることができます。

今後レバレジーズは年間100億円の投資ができる規模へと成長し、世の中を変革できるような企業を目指しています。それは若い世代を中心に実現していく予定。

「自分でやっている」そんな高い当事者意識を持ち、未来に向かい先頭きって走ってくれる方と、ぜひ一緒に働きたいです。

事業内容

【レバレジーズ株式会社】は2005年、システムインテグレータとして設立。
時代の変遷とともに需要が高まる『マーケティング × 営業 × 開発』に傾力し、自社メディアを中核とした事業を展開してまいりました。[IT・Web][医療・介護][若年層・新卒] ×[人材紹介・派遣]の主要事業に加え、[M&A支援][介護住宅情報][海外人材事業]等の新しい領域で時代のニーズに対応するビジネスを創出・進化を繰り返しています。

\ 自社メディア事業を紹介 /
◆レバテック:エンジニア・クリエイターのSESサービス、転職支援サービス
◆看護のお仕事/きらケア :医療介護業界に特化した人材派遣、転職支援サービス
◆ハタラクティブ:フリーター・既卒・第二新卒の正社員就職支援サービス
◆career ticket:新卒学生の人材紹介・就活支援サービス
◆FASSIONE:アパレル業界に特化した転職支援サービス
◆teratail:プログラミングの課題を解決するエンジニア特化型Q&Aサイト

あわせて読みたい

レバレジーズは「人の可能性を信じる会社」

事業家を志した学生が、25歳で最年少執行役員になるまで

当時25歳、レバレジーズ初の執行役員が誕生しました。役員襲名の話をもらったとき、「どうするか...

自分にとって険しい選択肢を選び続ける

マルチキャリアに挑戦する、働く女性のロールモデル

20代のうちに職域を広げ、30代でマルチキャリアで活躍。働く女性のロールモデルとなっている大川さん...

レバレジーズグループ下期全社総会 (その2)

レバ社員のハロウィン仮装、ハンパないって!!

全社総会とは、年に2回開催している社員総会で、全国・全世界の社員が一堂に会します。今回は、2018年...

募集している求人

4.5

注目の口コミ レバレジーズ株式会社

【良い点】
【良い点】 20代の社員が多く、平均年齢が若いことから職場全体に活気が満ちており、周りに負けじと必然的に努力する様になります。 また社員が成長しやすい様に、教育制度も充実しておりますので自身のキャリアを積みたい方、スキルアップしたい方にはうってつけの職場だと思います。 同僚たちも、負けん気が強く切磋琢磨していて会社の成長スピードも早い様に感じます。

【良い点】
【良い点】 休日出勤もほとんどなく、残業も月30~50時間程度と一般企業と比べると少ない方かと思います。 また一番大きなポイントとしては、自分次第で調整が可能なことです。 用事がある前日等は翌日分のタスクを前倒しで行い、翌日は定時で帰宅する。などして、自分のプライベートの都合に合わせて調整ができますので大変助かっております。

category-earn 年収・給料・評価制度について レバレジーズ株式会社

法務

category-examination 面接 レバレジーズ株式会社

人生設計

志望理由

【印象に残った質問1】 人生設計 【印象に残った質問2】 志望理由 【面接の概要】 人材派遣をメインとした業務を行っているだけあって、他の企業での面接とは一味違ったのを覚えています。 面接自体は他の企業と特に差異はなく一般的なものかとは思いますが、面接後のフィードバックがかなり的確で、私にとっては自分自身を見つめなおす機会を頂けたと共にこの会社で働きたいと強く思うきっかけとなりました。

志望動機

なりたい自分像は?

面接フローがしっかり整っていると感じた。
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 なりたい自分像は? 【面接の概要】 面接フローがしっかり整っていると感じた。 面接担当の方が、プロのキャリアコンサルタントの方ということで実際に転職する上でのリアルな実情を基にした的確なアドバイスを頂けた。 また、入社する前の事前説明と入社後の実情にも相違はほとんど無く、納得のいく条件で今現在も働き続けることができている点も、面接フローがしっかりされている為だと感じる。 私自身、今はキャリアアドバイザーとして働かせてもらっているのだが、当時頂いたアドバイスなどは今でも私が転職希望者に接する際の一つの目安となっている。

レバレジーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休日出勤もほとんどなく、残業も月30~50時間程度と一般企業と比べると少ない方かと思います。また一番大きなポイントとしては、自分次第で調整が可能なことです。用事がある前日等は翌日分のタスクを前倒しで行い、翌日は定時で帰宅する。などして、自分のプライベートの都合に合わせて調整ができますので大変助かっております。」など、レバレジーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならレバレジーズ社員の口コミで幅広く調べられます。