ドミンゴの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
岡山県倉敷市
/ アパレル・日用品

ドミンゴの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 自由度の高い会社でした。自分の意見を積極的に発信していくといいと思います。人間関係も非常に良かったです。スタッフだけでなく、お客さんも良い人ばかりで楽しかっ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
自由度の高い会社でした。自分の意見を積極的に発信していくといいと思います。人間関係も非常に良かったです。スタッフだけでなく、お客さんも良い人ばかりで楽しかったです。接客が好きでしっかりと責任を持って仕事をできる人なら向いてると思います。
決まったマニュアルなど規定が定まっていない点が結構ある為、ルーズに感じる部分もありました。

店長・店長候補
会社自体の規模感としましては、業界で考えると中規模。そこまで小さい方ではないと感じているのですが、直営店の事業部自体は少数の為、大きな裁量が与えられます。 店舗運営は... 続きを読む (全178字)
店舗運営はもちろん、大家との家賃交渉、プレス業務、展示会に行ってのバイイング業務、MD不在の為、商品構成などにも携わることが可能です。
経験値としてはものすごく多くのものを得られると感じています。

関連情報まとめ / 株式会社ドミンゴ

ドミンゴの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「会社自体の規模感としましては、業界で考えると中規模。そこまで小さい方ではないと感じているのですが、直営店の事業部自体は少数の為、大きな裁量が与えられます。店舗運営はもち...」など、ドミンゴの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならドミンゴ社員のクチコミで幅広く調べられます。