味のちぬやの転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 株式会社味のちぬや

香川県三豊市

決算月
3月
上場区分
未上場

株式会社味のちぬやの関連情報まとめ

株式会社味のちぬやを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社味のちぬや

【良い点】
【良い点】 営業で売上を作っていきたいという人であれば比較的自由にできると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間はあまり考えられてないので効率よく自分で上手くコントロールしないと大変です。チームワークは全くないため、協力することはない。割り切って個々に営業することが必要。行き当たりばったりで方針がすぐに変わる。長くは続けられないと思います。

株式会社味のちぬや

【良い点】
住宅手当があるのは良い。
基本的には、土曜日出勤が多いが最近は少なくなってきた。
全体的に若手が多いので活気に満ちた職場
22時くらいまでみんな仕事をしている。
疲労困憊で辛かった。
【良い点】 住宅手当があるのは良い。 基本的には、土曜日出勤が多いが最近は少なくなってきた。 全体的に若手が多いので活気に満ちた職場 【気になること・改善したほうがいい点】 22時くらいまでみんな仕事をしている。 朝5から7時くらいに出勤し、22時から帰る。残業代が出ないのはありえない。 働いた分の給料がもらえないから基本的には30時間ほどタダ働き。 疲労困憊で辛かった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社味のちぬや

株式会社味のちぬや

category-examination 面接 株式会社味のちぬや

株式会社味のちぬや

1.趣味 趣味について深く聞かれました

2. 志望動機

【印象に残った質問1】 1.趣味 趣味について深く聞かれました 【印象に残った質問2】 2. 志望動機 【面接の概要】 面接では人柄を重視して見てくださいました。面接では集団が1回、個人が2回ありました。逆質問の時間も多くとってくださり、不安なことや疑問に思ってることを幾つも質問することができました。趣味についての質問が多かったです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 ありのままの自分で挑んでください。面接官は緊張しないように配慮してくださるので、リラックスして挑んでください。

株式会社味のちぬやの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】住宅手当があるのは良い。基本的には、土曜日出勤が多いが最近は少なくなってきた。全体的に若手が多いので活気に満ちた職場【気になること・改善したほうがいい点】22時くらいまでみんな仕事をしている。朝5から7時くらいに出勤し、22時から帰る。残業代が出ないのはありえない。働いた分の給料がもらえないから基本的には30時間ほどタダ働き。疲労困憊で辛かった。」など、味のちぬやの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら味のちぬや社員の口コミで幅広く調べられます。