四国日清食品の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 四国日清食品株式会社

香川県三豊市
食品・化粧品業界

シコクニツシンシヨクヒン
香川県三豊市
食品・化粧品

四国日清食品株式会社の関連情報まとめ

四国日清食品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 四国日清食品株式会社

内勤営業
【良い点】
人がいいので辞めにくいし、居心地のよい環境は保たれる。研修内容も充実している。成長させてくれたり、育ててくれている実感がする。優しい先輩が多い。暖かい環境である。
頑張って努力しても昇給や福利厚生の部分が見合わない。四国なので物価が安い為仕方がないことなのかもしれない。
手当もあまり充実してるとは言えない。

【良い点】
【良い点】 日清食品グループの中でも業務用や家庭用の冷凍食品を専門としている。 とんかつに特に力を入れており、味、使いやすさはとてもクオリティが高い。 取引先によって作る商品を変え、研究だとすべての工程に関われる。 営業は研究の人と同行したり、個人で商品を勧める。自社の商品は給食や大手製造業、スーパーなどに利用される為、売れた時やはりやりがいを感じる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 四国日清食品株式会社

四国日清食品株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

内勤営業

category-examination 面接 四国日清食品株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 四国日清食品株式会社

四国日清食品株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】日清食品グループの中でも業務用や家庭用の冷凍食品を専門としている。とんかつに特に力を入れており、味、使いやすさはとてもクオリティが高い。取引先によって作る商品を変え、研究だとすべての工程に関われる。営業は研究の人と同行したり、個人で商品を勧める。自社の商品は給食や大手製造業、スーパーなどに利用される為、売れた時やはりやりがいを感じる。」など、四国日清食品の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四国日清食品社員の口コミで幅広く調べられます。