ティーライフの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. ティーライフ株式会社

静岡県島田市
通販・EC業界

テイ-ライフ
静岡県島田市
通販・EC

ティーライフ株式会社の関連情報まとめ

ティーライフ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ティーライフ株式会社

販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 部署によるが、会社全体でみても有給休暇は取りやすい方だと思う。長期休暇申請をして旅行に出かける社員も割といた。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間についても部署による。多い部署はかなり多く日付が変わる前くらいまでやっている部署もある。また業務開始時間前、早朝に出社し業務を行うこともしばしば。反面残業がほぼない部署もあるのでやはり配属先の部署によって全く違う。

その他の雇用形態
WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 他企業に比べれば有給が取りやすい企業だと思います。プライベートを重視する社員が多いので、ワークライフバランスは取りやすい傾向にありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給消化や残業に関しては部署によって全く違います。私がいた部署は比較的残業が多く、有給もほとんど消費できませんでした。日をまたいでしまう日もありました。配属先によって業務量が全く違います。

category-earn 年収・給料・評価制度について ティーライフ株式会社

販促企画・営業企画

その他の雇用形態
WEBデザイナー

category-examination 面接 ティーライフ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) ティーライフ株式会社

ティーライフ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】他企業に比べれば有給が取りやすい企業だと思います。プライベートを重視する社員が多いので、ワークライフバランスは取りやすい傾向にありました。【気になること・改善したほうがいい点】有給消化や残業に関しては部署によって全く違います。私がいた部署は比較的残業が多く、有給もほとんど消費できませんでした。日をまたいでしまう日もありました。配属先によって業務量が全く違います。」など、ティーライフの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならティーライフ社員の口コミで幅広く調べられます。