ロゴスコーポレーションの転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 株式会社ロゴスコーポレーションの転職/採用/求人

株式会社ロゴスコーポレーション

大阪府大阪市住之江区
その他(小売/流通/商社系)業界
3.4

株式会社ロゴスコーポレーション
ロゴスコ-ポレ-シヨン
大阪府大阪市住之江区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ロゴスコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社ロゴスコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 株式会社ロゴスコーポレーション

店長・店長候補
【良い点】
早い内から店長など管理職にしてもらえ、自分の裁量で仕事ができる。業務も多種多様で色々な経験ができる
研修期間が少なく、管理職になるまでのスピードが早いのでプレッシャーが大きい。店長就任後はエリアマネージャーなどさらに上を目指せる。業務量も勿論増えていくが、早い内に管理職を経験し、キャリアを積みたい人には適した環境がある

【良い点】
時間帯の融通もきくので、主婦の方は働きやすい環境だと思う。
アルバイトでも社員並に売り場を任されるのでやりがいはある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ロゴスコーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ロゴスコーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 株式会社ロゴスコーポレーション

株式会社ロゴスコーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】時間帯の融通もきくので、主婦の方は働きやすい環境だと思う。お客様もファミリーの方が多いため、気さくにお話をしてくれます。アルバイトでも社員並に売り場を任されるのでやりがいはある。【気になること・改善したほうがいい点】個人販売のため、スタッフ同士でのトラブルも増え、職場の環境がギクシャクすることがある。円満に売り上げをつくるためには個人販売というものを無くした方が更に売り上げや人間関係を築けるのではないかと思う。店長も育ってないのに店舗が沢山増えていくので、スタッフも戸惑うばかり。」など、ロゴスコーポレーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロゴスコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。