理研農産化工の転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. 理研農産化工株式会社

佐賀県佐賀市
食品・化粧品業界

リケンノウサンカコウ
佐賀県佐賀市
食品・化粧品

理研農産化工株式会社の関連情報まとめ

理研農産化工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 理研農産化工株式会社

【良い点】
【良い点】 製造現場は交代制なので、難しいかもしれないが、他の部署は帰ろうと思えば、段取りをつけて、定時退社することができる。有給も取りやすく、子供が小さい人は働きやすいと思う。産休と育休をとって復帰してくる社員が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の忙しさに個人差が激しい。女性社員は役職がつかないということを今時実施している。少子高齢化を考えるとやめるべき。

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスが良い。女性は産休・育休が取りやすい。地域密着型で地元の行事には参加しており、参加すると振休扱いにしてくれる 【気になること・改善したほうがいい点】 権力のある某役員は、4時間以上お説教しっぱなし、激高することもあり明らかにパワーハラスメントである。トイレにも行ける雰囲気ではない。また、事務所中に響く大声で頻繁に怒鳴り散らす。

category-earn 年収・給料・評価制度について 理研農産化工株式会社

理研農産化工株式会社

製品開発(食品・化粧品)

category-examination 面接 理研農産化工株式会社

転職理由

前職で一番大変だったことは何ですか?どう解決しましたか?

【良い点】
【印象に残った質問1】 転職理由 【印象に残った質問2】 前職で一番大変だったことは何ですか?どう解決しましたか? 【良い点】 1次面接では配属予定の部長、総務部長、工場長が出席されて、幅広い内容を気さくに質問されていた。2次面接は会長、社長も出席されて、やはり話しやすい雰囲気だった。面接というよりは、今までの仕事内容とこれからの仕事の流れを確認する内容だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 一族経営のため会長の意向が最も反映されるので、鶴の一声で決まる印象がある。

カテゴリ別の社員口コミを見る(20件) 理研農産化工株式会社

理研農産化工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスが良い。女性は産休・育休が取りやすい。地域密着型で地元の行事には参加しており、参加すると振休扱いにしてくれる【気になること・改善したほうがいい点】権力のある某役員は、4時間以上お説教しっぱなし、激高することもあり明らかにパワーハラスメントである。トイレにも行ける雰囲気ではない。また、事務所中に響く大声で頻繁に怒鳴り散らす。」など、理研農産化工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら理研農産化工社員の口コミで幅広く調べられます。