堀場アドバンスドテクノの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

京都府京都市南区
総合電機業界

ホリバアドバンスドテクノ
京都府京都市南区
総合電機

株式会社堀場アドバンスドテクノの関連情報まとめ

株式会社堀場アドバンスドテクノを見た人はこんな企業も見ています

堀場アドバンスドテクノの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

【良い点】
【良い点】 大手なのに家族的。中小に比べて常識的な人が多い。風通しがよい。社員同士の仲の良さは学生のノリで、オンもオフも和気藹々としていて、楽しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 今では考えられないような品のないセクハラが横行していた。関西ならではと思う。また、上司の部下に対する叱責が半端なく、聞いているこちらも震え上がることが多かった。

堀場アドバンスドテクノの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】大手なのに家族的。中小に比べて常識的な人が多い。風通しがよい。社員同士の仲の良さは学生のノリで、オンもオフも和気藹々としていて、楽しかった。【気になること・改...」など、堀場アドバンスドテクノの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら堀場アドバンスドテクノ社員の口コミで幅広く調べられます。