てまひま堂の転職/採用/求人のクチコミ(全28件)

1. 株式会社てまひま堂の転職/採用/求人

食品・化粧品
2002年4月
上場区分
未上場

株式会社てまひま堂の関連情報まとめ

株式会社てまひま堂を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社てまひま堂

その他の事務関連職
【良い点】
パートでも産休育休をとることができ、実際に何人も産休育休をとり、その後働いています。託児所もありその点は手厚い福利厚生だと思います。同じ歳くらいのママ達が沢山いるので子育ての話や先輩ママからはアドバイスを貰ったり、女性同士で和気あいあいと話せるところが魅力かな。子育て中も安心して働けるとおもう。

その他の事務関連職
【良い点】
木鶏会という社内研修がある。
研修に使う致知という雑誌は以前は支給されていたが自腹購入になった。
普段読まない内容の雑誌で人生の勉強にはなると思う。パートでも研修が多め。
意見をどうぞと言う割に意見を取り入れない。結局は話が通らないので色々うやむやになることが多い。社員が若く社会経験が浅い為、年配の方の意見や知恵にも耳を傾けた方がいいと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社てまひま堂

--- 非正社員 その他の事務関連職

category-examination 面接 株式会社てまひま堂

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(28件) 株式会社てまひま堂

株式会社てまひま堂の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】時給が上がるペースが早い。査定表がハッキリしており明確な目標を持つことができる。いつまでに何をどう出来るようになりたいのかヒアリングもしてくれる。部署によって違うこともあるとは思うけど目的意識を持って仕事が出来るので良いと思った。【気になること・改善したほうがいい点】こちらに関しては特に改善点はないように思います。部署によって違うとは思いますが。」など、てまひま堂の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならてまひま堂社員のクチコミで幅広く調べられます。