てまひま堂の転職・採用情報・社員口コミ(全29件)

1. 株式会社てまひま堂

鹿児島県鹿児島市

食品・化粧品
2002年4月
上場区分
未上場

株式会社てまひま堂の関連情報まとめ

株式会社てまひま堂を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社てまひま堂

【良い点】
【良い点】 女性社員が多いので、家庭の都合で遅刻早退がわりと融通が利いて助かりました。主婦は働きやすく、実際主婦の方も多く、年配の方まで幅広い年齢層の方たちが在籍していました。特にコールセンターでユーザーも年配の方が多いので、若い方よりは、そういった方たちに近い立場の方のほうが、成績もよかったです。机に座りっぱなしなので、体力が必要ないのは助かりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、業務以外の研修や朝礼、社長からの談話等に時間が割かれるので、お客様からのお電話をまたせてしまうこともザラでした。この点は改善すべきだと思います。

【良い点】
【良い点】 パートでも産休育休をとることができ、実際に何人も産休育休をとり、その後働いています。託児所もありその点は手厚い福利厚生だと思います。同じ歳くらいのママ達が沢山いるので子育ての話や先輩ママからはアドバイスを貰ったり、女性同士で和気あいあいと話せるところが魅力かな。子育て中も安心して働けるとおもう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社てまひま堂

【良い点】
【良い点】 時給が上がるペースが早い。査定表がハッキリしており明確な目標を持つことができる。いつまでに何をどう出来るようになりたいのかヒアリングもしてくれる。部署によって違うこともあるとは思うけど目的意識を持って仕事が出来るので良いと思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 こちらに関しては特に改善点はないように思います。部署によって違うとは思いますが。

その他の事務関連職

category-examination 面接 株式会社てまひま堂

カテゴリ別の社員口コミを見る(29件) 株式会社てまひま堂

株式会社てまひま堂の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】パートでも産休育休をとることができ、実際に何人も産休育休をとり、その後働いています。託児所もありその点は手厚い福利厚生だと思います。同じ歳くらいのママ達が沢山いるので子育ての話や先輩ママからはアドバイスを貰ったり、女性同士で和気あいあいと話せるところが魅力かな。子育て中も安心して働けるとおもう。」など、てまひま堂の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならてまひま堂社員の口コミで幅広く調べられます。