三和酒類の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 三和酒類株式会社

サンワシユルイ
大分県宇佐市
食品・化粧品

三和酒類株式会社の関連情報まとめ

三和酒類株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三和酒類株式会社

新規事業・事業開発
【良い点】
いろいろ人材育成ということで研修を受ける機会はあったが、仕事で使う機会はほとんどなかった。
仕事内容がキャリアとか、スキルアップしてもほとんど関係ない、業務店訪問がメインなので、研修は必要ない気がする。
キャリアアップしても給与がいいので、ほぼ県内では転職できるところがなく、結局研修も生かすチャンスがない

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 三和酒類株式会社

新規事業・事業開発

category-examination 面接 三和酒類株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 三和酒類株式会社

三和酒類株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】抜けている感じの人が多いです。でも、仕事だけはギリギリやっていて、真面目な印象を受けました。管理職は面白みがある人が多いですが、それは人としてで仕事の面では尊敬できるというわけではありません。【気になること・改善したほうがいい点】酒の営業は夜遅くまでやる必要があるので、ダラダラ仕事になりがちです。夜の業務店訪問と称した営業活動がメインのようですけど、酒と食事を飲む体育会系みたいです。頭を使った効率的な業務遂行が必要な気がします。」など、三和酒類の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三和酒類社員の口コミで幅広く調べられます。