大塚包装工業の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 大塚包装工業株式会社

徳島県鳴門市
その他(メーカー/製造系)業界

オオツカホウソウコウギヨウ
徳島県鳴門市
その他(メーカー/製造系)

大塚包装工業株式会社の関連情報まとめ

大塚包装工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大塚包装工業株式会社

【良い点】
残業時間の縮小、休みが少なすぎる。
【良い点】 残業が多い分、給料が良い。残業代で儲けてる。残業手当てなどはしっかりつけてくれる。大塚グループってだけあって社名ブランドは高いが、大塚製薬とは福利厚生も天と地の差。しかし、中小企業な割りにはボーナスは高い方だと思う。退職金、保険、などは大塚グループ一律でしっかりしていると思う。社名ブランドは県内では高い方。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間の縮小、休みが少なすぎる。

2009年頃
2009年頃
【良い点】
早く帰れよ←上辺だけ。帰れない。
休める時には休め←休めれない。
売上が悪いところ程、社内提出資料を出せとよく言われる。
外出。資料作成及び得意先向けの仕事がどんどん溜まる。
【良い点】 社内の人たちの人間性、性格はいい人たち。ただしハズレももちろんあり。本来の営業ができないことも。 【気になること・改善したほうがいい点】 他の部署は何かやる仕事が少なくなっていっている中、営業の仕事は全く減らなかったイメージあり。営業がやらなくてもいい仕事が多すぎる。 早く帰れよ←上辺だけ。帰れない。 休める時には休め←休めれない。 売上が悪いところ程、社内提出資料を出せとよく言われる。 営業やらんでいいから資料作れ。←作っても怒られ再度資料作り。 その一方得意先向けの仕事がどんどん溜まる。←日が変わるまで仕事確定。 内勤業務が多くなる。←外に出なければ売り上げあがらんだろと罵声。 外出。資料作成及び得意先向けの仕事がどんどん溜まる。 また、毎日夜中まで仕事をしても終わらないため、管理職レベルでも休日出勤は当たり前。下も事務所に呼ばれる時あり。呼ばれなくても平日の業務を円滑にするため自主出社はする羽目になる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大塚包装工業株式会社

大塚包装工業株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)

DTPオペレーター

category-examination 面接 大塚包装工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 大塚包装工業株式会社

大塚包装工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業が多い分、給料が良い。残業代で儲けてる。残業手当てなどはしっかりつけてくれる。大塚グループってだけあって社名ブランドは高いが、大塚製薬とは福利厚生も天と地の差。しかし、中小企業な割りにはボーナスは高い方だと思う。退職金、保険、などは大塚グループ一律でしっかりしていると思う。社名ブランドは県内では高い方。【気になること・改善したほうがいい点】残業時間の縮小、休みが少なすぎる。」など、大塚包装工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大塚包装工業社員の口コミで幅広く調べられます。