大関の転職・採用情報・社員口コミ(全31件)

1. 大関株式会社

オオゼキ
兵庫県西宮市
食品・化粧品

大関株式会社の関連情報まとめ

大関株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 大関株式会社

経営企画
【良い点】
ワークライフバランスはかなり整備されており、金曜はノー残業デーで原則パソコンが使用できなくなるなど徹底されている。中小企業だが、大手並みの水準だと思われる。人や繁忙期いかんにもよるとは思うが、過剰残業という言葉からは程遠い感じである。
お酒の好きな管理職は、定時を過ぎると飲みに行ってしまうこともしばしば。

経営企画
【良い点】
コンビニ配荷率の高い商材を持っている。
【良い点】 コンビニ配荷率の高い商材を持っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界としてシュリンクし続けている。ここ数年でさらに先行きが怪しい状況。清酒ブームも言われて久しいが、地酒メーカーに限ったことであり、NBメーカーはどこも厳しい。そんな中で、なかなかヒット商品にも恵まれていないので、モチベーションをどこにおくかがなかなか難しいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大関株式会社

ルートセールス・代理店営業
投稿ID ans-3205247 口コミ詳細

category-examination 面接 大関株式会社

ルートセールス・代理店営業
お酒はどの程度飲めますか?

日本酒は好きですか?

面接は3回
面接官は
1次…人事部長
2次…役員面接 5名
3次…社長
基本的に厳しい面接ではない。
普通の受答えで充分通用します。
傾向的に体育会出身者を好みますが、
何かしら特技がある面白い人物が好まれる様ですね。

大関株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】コンビニ配荷率の高い商材を持っている。【気になること・改善したほうがいい点】業界としてシュリンクし続けている。ここ数年でさらに先行きが怪しい状況。清酒ブームも言われて久しいが、地酒メーカーに限ったことであり、NBメーカーはどこも厳しい。そんな中で、なかなかヒット商品にも恵まれていないので、モチベーションをどこにおくかがなかなか難しいです。」など、大関の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大関社員の口コミで幅広く調べられます。