ファンドクリエーショングループの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社ファンドクリエーショングループ

証券コード
上場市場
JASDAQ

株式会社ファンドクリエーショングループの関連情報まとめ

株式会社ファンドクリエーショングループを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ファンドクリエーショングループ

総務
【良い点】
【良い点】 社員同士が仲良く、明るくのびのびと仕事ができた。また、社長との距離が近いため、側で働く事で毎日が刺激的であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 即戦力となれる人材なら、スキル次第で色々なことにすぐ挑戦できるのだが、新人を育てる風土はあまりない。 新卒者や中途は、色々な意味でバランス感覚が備わっていないと、なかなか難しいのかなと思う。

2006年頃
総務
2006年頃
【良い点】
成長するにはいい環境ができている。
まだ若い会社なので、福利厚生はあまりない。
【良い点】 社長が魅力的で、かつ社員は皆きちんとしている。風通しの良い社風も◯ 社員同士での交流も盛んで、周りの人に相談しやすい環境がある。 リーマンショックを乗り越えてきただけに、底力があり、運も強いと思う。 成長するにはいい環境ができている。 【気になること・改善した方がいい点】 まだ若い会社なので、福利厚生はあまりない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ファンドクリエーショングループ

category-examination 面接 株式会社ファンドクリエーショングループ

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社ファンドクリエーショングループ

株式会社ファンドクリエーショングループの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社長が魅力的で、かつ社員は皆きちんとしている。風通しの良い社風も◯社員同士での交流も盛んで、周りの人に相談しやすい環境がある。リーマンショックを乗り越えてきただけに、底力があり、運も強いと思う。成長するにはいい環境ができている。【気になること・改善した方がいい点】まだ若い会社なので、福利厚生はあまりない。」など、ファンドクリエーショングループの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならファンドクリエーショングループ社員の口コミで幅広く調べられます。