重藤組の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
岡山県岡山市南区
/ 建築・建設・設計・土木

重藤組の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス 施工管理
【良い点】 給料のレベルは結構いいと思います。 昇給もボーナスも結構良かったです。 時代も良かったとは思いますが。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分が居た... 続きを読む (全195字)
【良い点】
給料のレベルは結構いいと思います。
昇給もボーナスも結構良かったです。
時代も良かったとは思いますが。

自分が居た時は肉体労働も結構あったので、身体を動かすのが好きな人にはいいと思います。
後は職人さんとのコミュニケーションが必要ですからそういうのが苦にならない方がいいと思います。
自由な社風なのでやる事だけやれば結果は付いてきます。

その他のサービス関連職
入社してもすぐに賞与が支給された。また社内旅行も海外に連れて行ってもらえた。人間関係は微妙である。在籍していた当時は営業部と工務部があまり仲良くなく、結構気を遣うことが... 続きを読む (全203字)
【良い点】
入社してもすぐに賞与が支給された。また社内旅行も海外に連れて行ってもらえた。人間関係は微妙である。在籍していた当時は営業部と工務部があまり仲良くなく、結構気を遣うことが多かった。
特にないが、私が在籍していた時はアミューズメントの受注が多かったため経営状態はよかったと思うが今はわからない。また、先代の社長の時代であったため、まだ統制が効いていたと思う。

関連情報まとめ / 株式会社重藤組

重藤組の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料のレベルは結構いいと思います。昇給もボーナスも結構良かったです。時代も良かったとは思いますが。【気になること・改善したほうがいい点】自分が居た時は肉体労働...」など、重藤組の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら重藤組社員のクチコミで幅広く調べられます。