重藤組の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
岡山県岡山市南区
/ 建築・建設・設計・土木

重藤組の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 親身になって教えてくれる人が多く、現場監督として一生やっていくならやり甲斐のあるとこだと思う。自分で施行するにあたって必要なものは経費で買えるので、自分で仕... 続きを読む (全218字)
【良い点】
親身になって教えてくれる人が多く、現場監督として一生やっていくならやり甲斐のあるとこだと思う。自分で施行するにあたって必要なものは経費で買えるので、自分で仕事を進めている感じがして面白い!
休みが以上に少ない…施行上仕方がないことではあるが、監督をするなら土曜はないと思った方がいいかもしれない。実際私は休みが取れなさすぎて友達から付き合い悪いと言われて、友人の数がかなり減りました。

その他のサービス関連職
【良い点】 入社してもすぐに賞与が支給された。また社内旅行も海外に連れて行ってもらえた。人間関係は微妙である。在籍していた当時は営業部と工務部があまり仲良くなく、結構気... 続きを読む (全203字)
【良い点】
入社してもすぐに賞与が支給された。また社内旅行も海外に連れて行ってもらえた。人間関係は微妙である。在籍していた当時は営業部と工務部があまり仲良くなく、結構気を遣うことが多かった。
特にないが、私が在籍していた時はアミューズメントの受注が多かったため経営状態はよかったと思うが今はわからない。また、先代の社長の時代であったため、まだ統制が効いていたと思う。

関連情報まとめ / 株式会社重藤組

重藤組の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】入社してもすぐに賞与が支給された。また社内旅行も海外に連れて行ってもらえた。人間関係は微妙である。在籍していた当時は営業部と工務部があまり仲良くなく、結構気を...」など、重藤組の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら重藤組社員のクチコミで幅広く調べられます。