重藤組の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社重藤組

岡山県岡山市南区
建築・建設・設計・土木業界

シゲトウグミ
岡山県岡山市南区
建築・建設・設計・土木

株式会社重藤組の関連情報まとめ

株式会社重藤組を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社重藤組

施工管理
【良い点】
優しい社員が多いので教えてもらいやすい。
【良い点】 優しい社員が多いので教えてもらいやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまり新人に対して積極的に勉強させる時間がない。自分で勉強時間を見つけて励むのが筋だとは思うが、現場に出ていると本当に帰るのが遅くなります。私は通勤に片道一時間近くかかっていたので、少なくとも勉強する時間はありませんでした。その点をよく考えて新しい制度を設けて欲しいと思います。

【良い点】
【良い点】 s造がメインの大型建築物の施工が多いので大型建築物について勉強したい人はかなりいい職場だと思います。 ある程度慣れてくると早い人で3年くらいで1人で現場を任せてもらえるので、早く一人前になって自分の現場を持ちたい人にはもってこいな環境だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し新人に対して勉強させる制度をつけて欲しいと思います。現場が忙しすぎて勉強の時間が取りにくいと感じた

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社重藤組

施工管理
【良い点】
給料のレベルは結構いいと思います。
昇給もボーナスも結構良かったです。
時代も良かったとは思いますが。

自由な社風なのでやる事だけやれば結果は付いてきます。
【良い点】 給料のレベルは結構いいと思います。 昇給もボーナスも結構良かったです。 時代も良かったとは思いますが。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分が居た時は肉体労働も結構あったので、身体を動かすのが好きな人にはいいと思います。 後は職人さんとのコミュニケーションが必要ですからそういうのが苦にならない方がいいと思います。 自由な社風なのでやる事だけやれば結果は付いてきます。

category-examination 面接 株式会社重藤組

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社重藤組

株式会社重藤組の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】s造がメインの大型建築物の施工が多いので大型建築物について勉強したい人はかなりいい職場だと思います。ある程度慣れてくると早い人で3年くらいで1人で現場を任せてもらえるので、早く一人前になって自分の現場を持ちたい人にはもってこいな環境だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】もう少し新人に対して勉強させる制度をつけて欲しいと思います。現場が忙しすぎて勉強の時間が取りにくいと感じた」など、重藤組の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら重藤組社員の口コミで幅広く調べられます。