ファーストテクノの年収/給料/ボーナス/評価制度

フア-ストテクノ
宮城県仙台市太白区
設備・プラント

株式会社ファーストテクノの関連情報まとめ

株式会社ファーストテクノを見た人はこんな企業も見ています

ファーストテクノの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ドコモCS東北

東北特殊工業株式会社

東北特殊工業株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 若干の知識が必要ですが、普段触ることが出来ない物を触れるのと、力仕事が多い会社ですが、一つだけの仕事というのがないので、単純作業に不向きな人には向いてると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事異動の際、内示から辞令までの期間が短すぎる。せめて2ヶ月前には内示を出してほしい。今後の事もあるので社員の事をもう少し考えてくれた方が良い。

ファーストテクノの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ファーストテクノのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。