ファーストテクノに関するブログまとめ

1. 株式会社ファーストテクノに関するブログまとめ

フア-ストテクノ
宮城県仙台市太白区
設備・プラント

株式会社ファーストテクノの関連情報まとめ

株式会社ファーストテクノを見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 数名1組のチームで立体駐車場等の機械メンテナンスを行ってました。チームワークげ良ければ、作業も効率よく進められるとおもうので問題ないかと。社員同士も比較的仲が良く、働きやすい環境だったと思います。ただ当時は経営陣にエラくゴマをする営業の方がいました。後は、チーム員が機械操作を誤り、あわやの場面も見たことがありました。

ファーストテクノの ブログまとめ

1〜18件表示 (ブログ記事全18件中)

株式会社ファーストテクノのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ファーストテクノに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ファーストテクノのブログはもちろん、ファーストテクノの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。