ファーストテクノに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ファーストテクノに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

宮城県仙台市太白区
設備・プラント業界

フア-ストテクノ
宮城県仙台市太白区
設備・プラント

株式会社ファーストテクノの関連情報まとめ

株式会社ファーストテクノを見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 数名1組のチームで立体駐車場等の機械メンテナンスを行ってました。チームワークげ良ければ、作業も効率よく進められるとおもうので問題ないかと。社員同士も比較的仲が良く、働きやすい環境だったと思います。ただ当時は経営陣にエラくゴマをする営業の方がいました。後は、チーム員が機械操作を誤り、あわやの場面も見たことがありました。

ファーストテクノの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全84件中)

株式会社ファーストテクノの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ファーストテクノに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ファーストテクノの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ファーストテクノの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。