竹中道路のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
東京都江東区
/ 建築・建設・設計・土木

竹中道路の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

施工管理
基本休みは1日/週で、お盆、ゴールデンウィーク、年末年始は9連休の休みとなる。 年度末になると土日もなしでの仕事が当たり前に。 当時は応援に行った現場で代休を貰える... 続きを読む (全189字)
年度末になると土日もなしでの仕事が当たり前に。
当時は応援に行った現場で代休を貰える約束なっていたが、もらえた試はなし。。
職員の数と仕事量はあっていないと感じた。
プライベートの予定は非常に組みにくい。応援で入っている現場だと、いきなり翌日に遠方の現場に応援に行かされることもあるので、、

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 施工管理
給与は普通か普通より下と思われます。 賞与はここ4.5年出ていないです。その代り各支店で5万~8万円出しています。 残業代は少し前に10時間ほど増えこれが多少良くな... 続きを読む (全150字)
給与は普通か普通より下と思われます。
残業代は少し前に10時間ほど増えこれが多少良くなった点かと。
昇進は30代半ばまでない。昇給は年5000円ぐらいのUPです。
評価は過程より結果が重視となっていると思われます。

施工管理
夜勤手当、残業手当ともに上限があります。 ボーナスは1年目は少しだけ、2年目は出ませんでした。 出さない代わりに残業時間の上限を10時間増えました。 とにかく社員... 続きを読む (全154字)
週初めは朝から出勤で夕方まで書類作成、そこから夜勤なので、24時間以上の勤務時間になります。
夜勤手当、残業手当ともに上限があります。
ボーナスは1年目は少しだけ、2年目は出ませんでした。
出さない代わりに残業時間の上限を10時間増えました。
とにかく社員の扱いがくしゃくしゃだったので退職しました。

関連情報まとめ / 株式会社竹中道路

竹中道路のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「基本休みは1日/週で、お盆、ゴールデンウィーク、年末年始は9連休の休みとなる。年度末になると土日もなしでの仕事が当たり前に。当時は応援に行った現場で代休を貰える約束なっ...」など、竹中道路のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら竹中道路社員のクチコミで幅広く調べられます。