竹中道路のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

タケナカドウロ
東京都江東区
建築・建設・設計・土木

株式会社竹中道路の関連情報まとめ

株式会社竹中道路を見た人はこんな企業も見ています

竹中道路の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

2006年頃
2006年頃
年度末になると土日もなしでの仕事が当たり前に。
職員の数と仕事量はあっていないと感じた。
基本休みは1日/週で、お盆、ゴールデンウィーク、年末年始は9連休の休みとなる。 年度末になると土日もなしでの仕事が当たり前に。 当時は応援に行った現場で代休を貰える約束なっていたが、もらえた試はなし。。 職員の数と仕事量はあっていないと感じた。 プライベートの予定は非常に組みにくい。応援で入っている現場だと、いきなり翌日に遠方の現場に応援に行かされることもあるので、、

施工管理
給与は普通か普通より下と思われます。
評価は過程より結果が重視となっていると思われます。
給与は普通か普通より下と思われます。 賞与はここ4.5年出ていないです。その代り各支店で5万~8万円出しています。 残業代は少し前に10時間ほど増えこれが多少良くなった点かと。 昇進は30代半ばまでない。昇給は年5000円ぐらいのUPです。 評価は過程より結果が重視となっていると思われます。

2005年頃
2005年頃
夜勤手当、残業手当ともに上限があります。 ボーナスは1年目は少しだけ、2年目は出ませんでした。 出さない代わりに残業時間の上限を10時間増えました。 とにかく社員... 続きを読む (全154字)
夜勤手当、残業手当ともに上限があります。
ボーナスは1年目は少しだけ、2年目は出ませんでした。
出さない代わりに残業時間の上限を10時間増えました。
とにかく社員の扱いがくしゃくしゃだったので退職しました。
週初めは朝から出勤で夕方まで書類作成、そこから夜勤なので、24時間以上の勤務時間になります。 夜勤手当、残業手当ともに上限があります。 ボーナスは1年目は少しだけ、2年目は出ませんでした。 出さない代わりに残業時間の上限を10時間増えました。 とにかく社員の扱いがくしゃくしゃだったので退職しました。

竹中道路のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「基本休みは1日/週で、お盆、ゴールデンウィーク、年末年始は9連休の休みとなる。年度末になると土日もなしでの仕事が当たり前に。当時は応援に行った現場で代休を貰える約束なっ...」など、竹中道路のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら竹中道路社員のクチコミで幅広く調べられます。