竹中道路の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

東京都江東区
建築・建設・設計・土木業界

タケナカドウロ
東京都江東区
建築・建設・設計・土木

株式会社竹中道路の関連情報まとめ

株式会社竹中道路を見た人はこんな企業も見ています

竹中道路の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

施工管理
竹中グループの一員というブランド力が大きいです。
思います。
また、大型特殊免許や必須資格のフォロー体制もあり
充実していると思います。
5年目以降は、丘陵に大幅な格差が生じ無資格者は昇給は
厳しいです。
竹中グループの一員というブランド力が大きいです。 ヘルメットも工務店と同じで、ゼネコンのトップの会社という見方をされます。 入社時の教育は半年かけてしっかり行われており基礎教育は安心だと 思います。 また、大型特殊免許や必須資格のフォロー体制もあり 充実していると思います。 5年目以降は、丘陵に大幅な格差が生じ無資格者は昇給は 厳しいです。

竹中道路の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「竹中グループの一員というブランド力が大きいです。ヘルメットも工務店と同じで、ゼネコンのトップの会社という見方をされます。入社時の教育は半年かけてしっかり行われており基礎...」など、竹中道路の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら竹中道路社員の口コミで幅広く調べられます。