竹中道路の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

タケナカドウロ
東京都江東区
建築・建設・設計・土木

株式会社竹中道路の関連情報まとめ

株式会社竹中道路を見た人はこんな企業も見ています

竹中道路の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

2006年頃
施工管理
2006年頃
若手社員同士は先輩と後輩の仲も良く、風通しがいいと思います。 業界的に仕方のないところではあるが、転勤も多く休めても1日/週。 現場によっては、土曜日も休めることもあるが古株の所長からは土曜日に休みを取ると楽をしていると勘違いされることもある。(年の近い先輩たちはそのような事はありませんが。。。) 仕事としては規模の大きい仕事にも携われることもあり、やりがいはあると思います。

施工管理
竹中土木の子会社といううことで、会社は安定しているし、仕事もやりがいを感じていましたが、仕事量が半端じゃないです。 竹中工務店の外構工事なんかを担当すると、ただの雑用係りです。 土日祝日関係なしで、工期が第一で無理難題を平気で言われます。 それでもやりがいを感じていたのですが、人間関係がいやで退社しました。

竹中道路の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「若手社員同士は先輩と後輩の仲も良く、風通しがいいと思います。業界的に仕方のないところではあるが、転勤も多く休めても1日/週。現場によっては、土曜日も休めることもあるが古...」など、竹中道路の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら竹中道路社員の口コミで幅広く調べられます。