竹中道路の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価のクチコミ
東京都江東区

竹中道路の 社長の魅力・評価 のクチコミ

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
施工管理
【社長】匿名でお願いします。 親会社から降りてきた人でした。 前社長は事務職から社長になった人ということもあり、現場に対しての風当たりが強かったが、当時に新しく就任さ... 続きを読む (全171字)
【社長】匿名でお願いします。
親会社から降りてきた人でした。
前社長は事務職から社長になった人ということもあり、現場に対しての風当たりが強かったが、当時に新しく就任された社長は現場上がりということもあり理解がある人だった。
積極的に現場にも足を運び、一般社員に対しても気軽に声をかけ生の声自分の耳で聞こうとしており、好意が持てる人でした。

面接・選考 (全2件)

- - - 評価なし
施工管理
...当の人がいて世間話でリラックスさせてくれる。 面接官は5人で全員役職の人。社長もいる。 重視させる点は、人柄・スポーツの有無等だと思われます。 元気があれば大丈夫。 続きを読む (全170字)
部活は何をしていましたか。
シュートの格好をしてください。

大学時代の思いでは。

面接の雰囲気はよい。控室で人事担当の人がいて世間話でリラックスさせてくれる。
面接官は5人で全員役職の人。社長もいる。
重視させる点は、人柄・スポーツの有無等だと思われます。
元気があれば大丈夫。

関連情報まとめ / 株式会社竹中道路

竹中道路の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】匿名でお願いします。親会社から降りてきた人でした。前社長は事務職から社長になった人ということもあり、現場に対しての風当たりが強かったが、当時に新しく就任された社...」など、竹中道路の社長の魅力・従業員からの評価のクチコミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら竹中道路社員のクチコミで幅広く調べられます。