竹中道路の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

タケナカドウロ
東京都江東区
建築・建設・設計・土木

株式会社竹中道路の関連情報まとめ

株式会社竹中道路を見た人はこんな企業も見ています

竹中道路の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

施工管理
2005年頃
夜勤手当、残業手当ともに上限があります。
ボーナスは1年目は少しだけ、2年目は出ませんでした。
出さない代わりに残業時間の上限を10時間増えました。
とにかく社員の扱いがくしゃくしゃだったので退職しました。
週初めは朝から出勤で夕方まで書類作成、そこから夜勤なので、24時間以上の勤務時間になります。 夜勤手当、残業手当ともに上限があります。 ボーナスは1年目は少しだけ、2年目は出ませんでした。 出さない代わりに残業時間の上限を10時間増えました。 とにかく社員の扱いがくしゃくしゃだったので退職しました。

施工管理
2005年頃
退職の一番のきっかけは、人間関係で先輩に気に入られておらずこのまま続けていくのが困難だったからです。また、公共事業も大幅に減少し、給料の昇給が見込めず長期就職は不利と判断したからです。得意な接客力を生かし新しい分野を開拓したく転職へと踏み切りました。待遇は、親会社の基盤が大きいので悪くはないですが、土曜日も出勤が多くあまり休めません。

竹中道路の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「退職の一番のきっかけは、人間関係で先輩に気に入られておらずこのまま続けていくのが困難だったからです。また、公共事業も大幅に減少し、給料の昇給が見込めず長期就職は不利と判...」など、竹中道路の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら竹中道路社員のクチコミで幅広く調べられます。